Autres informations
Comment ajouter et appliquer un code promo ?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter un code promo ?

Vous pouvez ajouter un code promo lors de la création de votre compte ZappTax ou ultérieurement.

Ajouter un code promo lors de la création de votre compte ZappTax

Suivez ces étapes simples pour saisir votre code promo dans le formulaire d'inscription:

1. Allez sur la page d'inscription de notre application et commencez le processus de création de compte.

2. Remplissez les informations requises, telles que votre "email" et votre "mot de passe", dans les champs désignés, en veillant à ce que tous les détails soient exacts.

3. Ensuite, vous trouverez le champ "Code promo". Saisissez le code promo que vous avez reçu exactement comme il vous a été fourni. Vérifiez qu'il n'y a pas de majuscules, de minuscules ou de symboles spéciaux dans le code.

4. Après avoir saisi le code promo, vous pouvez cliquer sur le bouton "Créer un compte" pour soumettre votre demande de création de compte.

Ajouter un code promo ultérieurement

Pour ajouter votre code promo, allez sur votre compte et naviguez jusqu'à la section "Promotions".

Comment appliquer un code promo ?

Vous pouvez appliquer un promo code à votre voyage en utilisant l'une ou l'autre des méthodes suivantes:

• En accédant au montant du remboursement sur la page des détails du voyage, vous trouverez facilement la section où vous pouvez sélectionner le code promo que vous souhaitez utiliser.

• Vous pouvez également choisir le code promo lorsque vous demandez votre bordereau de détaxe. Au cours du processus, vous trouverez un champ spécifique où vous pouvez sélectionner le code promo que vous souhaitez utiliser.

Remarques:

• La de validité et les conditions d'utilisation de chaque code promotionnel peuvent varier, il est donc toujours préférable de consulter les informations ou instructions qui l'accompagnent.

• Veuillez également noter que le code promo ne sera accordé que si toutes les conditions d'application du code promo sur le voyage sont respectées après la validation du (des) formulaire(s) de détaxe par les douanes