Comment générer son bordereau de détaxe ?

Vous avez fini vos achats ? Voici comment générer vos bordereaux de détaxe automatiquement sur l'application ZappTax.

Kevin avatar
Écrit par Kevin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1

Cliquez sur votre voyage en cours depuis la page d'accueil.

Étape 2

Une fois vos achats terminés, vous pouvez générer vos bordereaux de détaxe automatiquement en appuyant sur le bouton "Demander" (idéalement, au plus tard 2 heures avant votre départ).

Étape 3

Après avoir vérifié les détails de votre remboursement, confirmez en cliquant sur "Demander".

🎉 Vos bordereaux de détaxe seront accessibles directement dans l'application ! Vous les recevrez également au format PDF par e-mail.

⚠️ Important

• Si un document est toujours en attente, vous ne pourrez pas encore demander vos bordereaux de détaxe. Notre équipe traitera vos documents dans les meilleurs délais. Vous pouvez cependant nous faire la demande via la messagerie de l'application.

• Vous ne devez plus imprimer vos bordereaux de détaxe ! Vous pouvez les faire valider directement à partir de votre smartphone (⚠️ sauf si vous quittez l’Union Européenne à partir d’un autre pays que le pays de vos achats, il faudra alors imprimer les bordereaux).