Achats en ligne
Comment nous transmettre les documents PDF de vos achats en ligne ?
Comment nous transmettre les documents PDF de vos achats en ligne ?
Jelle avatar
Écrit par Jelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la dernière version de l'application vous pouvez ajouter les PDF directement depuis la page "Ajouter une facture".

Si vous avez des difficultés pour mettre à jour l'application ou n'avez pas accès à cette dernière version, vous pouvez utiliser une de ses quatre options:

• Faites une capture d'écran et téléchargez-les sur l’appli.

• Téléchargez-les à partir de votre ordinateur via notre « webapp » à l’adresse my.zapptax.com

• Transférez-les nous par e-mail à [email protected] (à partir de la boîte email que vous utilisez pour votre compte ZappTax).

• Imprimez-les, prenez-les en photo et téléchargez-les sur l’appli.

Note :

pour garantir la lisibilité de vos factures, ne les prenez pas en photo « au travers » de l’écran de votre ordinateur !

Voir également les questions: