Facture ZappTax
Quand ajouter ma facture sur l’application ?
Jean-Marie Wodon avatar
Écrit par Jean-Marie Wodon
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Le plus rapidement possible, au fur et à mesure de vos achats.

• De préférence le jour de l’achat, surtout durant les périodes de forte activité (fin d’année, vacances d’été).

• Idéalement, au plus tard 2 h avant votre départ (rassurez-vous, dans la plupart des cas, nous pourrons générer vos documents même s’il vous reste moins de 2 h).

• Nous priorisons les demandes en fonction des dates de départ et pouvons réagir très rapidement.

• S’il vous reste peu de temps (courses de dernière minute le matin, vol en fin de journée), avertissez-nous via la messagerie pour que nous traitions votre dossier en priorité !

Note  :

vous ne devez plus imprimer vos bordereaux de détaxe -> vous pouvez les faire valider directement à partir de votre smartphone (sauf si vous quittez l’UE d’un autre pays que le pays où vous avez effectué vos achats).

Voir également les questions :